您现在的位置 :首页 > 政府信息公开目录 > 其他 > 镇街动态
分享到:
虎门镇公共服务办率队至社区督导“民生大莞家”项目
字体大小: 发布日期: 2021-09-26 08:18 来源:沙田镇公共服务办

       2021年9月23日至24日,虎门镇黄炜琴副镇长,虎门镇公共服务办邓耀华主任分别率队至新湾、居岐、村头、树田、怀德社区调研2021年“民生微实事”项目建设情况和2022-2025年“民生微事实”实施计划申报情况,督促指导社区落实“民生大莞家”项目工作。

                                                               图片1.png


     调研组先是到社区2021年“民生微实事”项目实施现场视察情况,随后与各社区书记、民政干部进行座谈,了解项目的进展、存在的问题,以及工作计划。

     在听取社区汇报情况后,黄炜琴副镇长向新湾、居岐、村头社区书记、民政干部,作出五点指示:一、“民生微实事”项目今年流程有所优化,资金先行拨付至社区,免除了社区在资金方面的后顾之忧,各社区要用好政策,用好资金,做好项目。二、时间紧任务重,各社区要真抓实干,确保2021年“民生微实事”项目在今年内完成,同时务必确保工程质量过关。三、严格按照市、镇规定程序落实项目,规范使用“民生大莞家”专项资金,确保专项资金使用效率和使用安全。四、抓紧完成2020年“民生微实事”项目结项工作。五、抓实抓细“民生大莞家”项目宣传工作,完善“民生微实事”项目宣传标识。

                                                                   图片2.png

      接下来,虎门镇公共服务办将重点督促社区抓好项目落实,定期对虎门镇51个2021年“民生微实事”项目进展展开现场督察,推动“民生大莞家”项目在今年内圆满落地。

   


扫一扫在手机打开当前页
隐私条款 | 免责声明 | 联系我们 | 网站地图
主办单位:东莞市民政局   技术支持:开普云  ICP证号:粤ICP备11012759号
粤公网安备 44190002000545号
地址:东莞市莞城区汇峰路一号汇峰中心H座4、5楼  电话:0769-22832510  邮箱:dgmzj@dg.gov.cn  邮编:523001
网站标识码:4419000048
站长统计