您当前的位置:首页 > 政府信息公开目录 > 其他 > 镇街动态

横沥镇召开“双百工程”社工报到欢迎会

字体大小: 发布日期:2021-10-14 10:03 来源:横沥镇公共服务办

      10月9日下午,横沥镇召开“广东兜底民生服务社会工作双百工程”社工报到欢迎会,19名“双百”社工正式到岗,进一步夯实了我镇基层民政工作力量,推动我镇困难群众和特殊群体社会工作服务实现100%覆盖。东莞市双百社工督导梁广源、横沥镇公共服务办主任朱叠华、副主任邓钜林及相关工作人员参加会议。

5023f7ef23eab023ba001d2a8c44371.jpg

       会上,19名“双百”社工分别介绍了自身基本情况,并围绕岗位成长、个人发展等畅谈工作感悟,他们纷纷表示会尽快适应角色的转变,增强对“双百工程”的理解与认同,不断提升专业水平,为困难群众和特殊群体提供帮助、送去温暖。

为强化对“双百工程”重要性的认识及工作内容的理解,会议还邀请了东莞市双百社工督导梁广源讲解“双百工程”的内容和意义并进行经验分享,切实提升“双百”社工的履职能力及使命感。

dfda80f18dadd21527b532fd932479a.jpg

       会上,朱叠华对新录用的双百社工表示欢迎,并鼓励全体社工牢固树立以“人民为中心”的服务理念,在开展工作的过程既要细心,又要有耐心和责任心,勇担兜底民生服务使命,扎根基层,主动融入当地群众生活中,在实践中不断提高专业水平,为困难群众和特殊困难群体提供多元化、个性化、专业化的服务,切实增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。

dc58cc35d069fb088982ae43adf1554.jpg


【TOP】打印页面】【 关闭页面
扫一扫在手机打开当前页
站长统计