您当前的位置:首页 > 政府信息公开目录 > 其他 > 镇街动态

沙田镇“民生微实事”获群众一致好评

字体大小: 发布日期:2021-10-20 11:13 来源:沙田镇公共服务办

      今年重阳节,不少市民群众在前往阇西山墓园拜祭时发现,原本泥泞的砂石路“换装”变成了水泥路,道路两边绿化环境整洁靓丽。

工程图片 (1).jpg

      为什么有这样大的变化呢?得益于沙田镇“民生大莞家”的阇西村阇西山道路升级美化工程。阇西山下有一条通往阇西山墓园的主干道,每当清明、重阳节期间大量群众出入,由于道路两旁杂草众多及部分路段较为狭窄,不利于群众通行。阇西村通过“民生微实事”,对道路进行升级美化,增加绿化、建设公共卫生间和休息区、对部分路段硬底化等,为前来墓园祭扫的群众的出行、休憩、如厕等带来便利。前来拜祭的群众表示,这条道路的修建,极大方便了群众的出行,以前上山的时候,杂草丛生,很不方便,现在整条道路都弄得干干净净的,有洗手间,水龙头等,都很方便,感觉这个工程很不错。该工程的群众呼声一片叫好。

工程图片 (2).jpg

      “民生大莞家”从实际出发,解决群众的实际需求,以提升群众幸福感、获得感为抓手,深入了解群众困难需求,帮助群众解难题、办实事。


【TOP】打印页面】【 关闭页面
扫一扫在手机打开当前页
站长统计